script

Canela En Corto #8D: del corto al largo vía Cantabria

Un lunes más, 8 de Diciembre, pese al festivo y el puente, el Canela Bar (Plaza Cañadío, Santander) nos ofrece, a las 21:30 h., un multi-programa audiovisual con títulos internacionales, nacionales y, en esta ocasión, con varios de los referentes más destacados en el cortometraje y el cine regional: Daniel Sánchez Arévalo, Elías León Siminiani y Nacho Vigalondo.

La primera parte de la proyección nos ofrecerá el visionado de "Sikumi (En el hielo)", de Andrew Maclean (USA, 2008, 12m); "Plasticat", de Simon Bogojevic-Narath (Croacia, 2004, 10m); "Björn o las trabas administrativas", de Andreas Niessner (Alemania, 2001, 15m); y "Diez minutos", de Alberto Rojo (España, 2004, 17m), Premio Goya 2005 protagonizado por Eva Marciel y Gustavo Salmerón.

Después de un breve descanso, en la segunda parte de este programa cinematográfico se proyectarán, bajo la denominación "Del corto al largo con los autores cántabros", los siguientes títulos: "7:35 de la mañana", de Nacho Vigalondo (2004, 8m), nominado al Oscar al Mejor Cortometraje 2005; "Gol", de Daniel Sánchez Arévalo, (2002, 4m); y "Ludoterapia", de León Siminiani (2007, 14m).